Главная страница » Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром

Рецепт блюда Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром

by admin

 Другая Кухня-Валерия   12.05.19

Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром готовится очень быстро, продукты самые простые! А как это вкусно! Вот такой рецептик лаваша с начинкой мы подглядели и выпросили у соседей. Закуска из лаваша, которая понравится вам с первого кусочка!

Продукты
Грудка куриная (филе) — 200 г
Сыр плавленый сливочный — 200 г
Лаваш тонкий (размером 30х30 см) — 2 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Зелень петрушки — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу

Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром

Из продуктов всё, кроме плавленого сливочного сыра, всегда есть у нас дома.
Мясо заранее варим в подсоленной воде до готовности, в течение 30 минут после закипания.

Куриное мясо разбираем на волокна и нарезаем помельче.

К курице добавляем сыр, майонез и зелень. Хорошо перемешиваем.

На лист лаваша выкладываем половину мясной начинки с сыром и зеленью и равномерно распределяем, оставив 3 см с одного края свободными.

Край лаваша смазываем майонезом.

Заворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.
Точно так же поступаем с оставшимся лавашом и начинкой.
Рулеты из лаваша с курицей и сыром заворачиваем в пакетик и даём им полежать 30 минут, чтобы лаваш пропитался.

Нарезаем рулетики из лаваша кусочками по 2 см и обжариваем в небольшом количестве масла с обеих сторон.

Такая закуска хороша как горячей, так и холодной! Пока основное блюдо не подали или мясо жарится на углях, такой быстрый рецепт просто находка!

]

0 комментарий
0

Related Posts

Оставить Комментарий