Главная страница » Картофельный салат с авокадо

Рецепт блюда Картофельный салат с авокадо

by admin
Рецепт: Картофельный салат с авокадо

Вкусный, европейский, легкий в приготовлении салат с авокадо. Все, кто пробовал, были в восторге! Кто первый приготовит, тому скину подарок в личку.

Ингредиенты для «Картофельный салат с авокадо»:

  • Картофель — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Перец сладкий желтый — 1 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Йогурт — 150 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Петрушка

Время приготовления: 353 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.9 ккал
белки
23.8 г
жиры
42.8 г
углеводы
162.3 г
Порции
ккал
280.7 ккал
белки
6 г
жиры
10.7 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Картофельный салат с авокадо»:

Картофель варить в кожуре в подсоленной воде 25 мин. Затем воду слить, дать картофелю немного остыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Стручки сладкого перца вымыть, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать кубиками. Авокадо очистить, срезать мякоть с косточки, и сбрызнуть лимонным соком.

Авокадо очистить, срезать мякоть с косточки, и сбрызнуть лимонным соком. Половину авокадо размять вилкой, остальное осторожно смешать с картофелем, луком и сладким перцем.
Пюре из авокадо смешать с йогуртом или сметаной, приправить солью, молотым черным перцем и чили. Заправить салат. Петрушку вымыть, обсушить, очень мелко нарезать и посыпать салат.

]

0 комментарий
0

Related Posts

Оставить Комментарий